Alcide Candiotto

Alcide Candiotto è il presidente di Assocuochi Treviso e docente presso l’Istituto Professionale Dieffe “P. Berton” Di Valdobbiadene (TV).

Paolo Sordi

Paolo Sordi è “nomade digitale” dal 1988. Ha cominciato ad occuparsi di internet dal 1998 a tempo pieno. Digital Strategist presso una delle principali agenzie digitali italiane, si occupa di supportare aziende nazionali ed internazionali a gestire la propria presenza digitale mettendo a punto nuovi modelli di business attraverso strategie...

Marco Pesce

Marco Pesce è docente, chef e consulente per la ristorazione. Inoltre è vicepresidente Assocuochi Treviso.

Ornello Vettor

Ornello Vettor manager di grande esperienza ora pensionato e coordinatore Fondazione Telethon della provincia di Treviso.

Anna Maria Pellegrino

Anna Maria Pellegrino blogger de La Cucina di QB e AIFB. Foodwriter freelance per Sapori d’Italia, Sale&Pepe web, Il Gazzettino, Coop. Cuoca a domicilio associata alla FIC, Padova e Terme Euganee. E’ anche consulente gastronomica, sviluppo ricette per: Staub, Zwilling, Emile Henry, Mepra, Ilve, Rovagnati, Vallè con Fondazione Veronesi, Caseus...

Barbara Milanese

Barbara Milanese è mamma e nonna instancabile. Volontaria sempre in prima linea presso Fondazione Telethon della provincia di Treviso.

Monica Campaner

Monica Campaner è multipotenziale, food writer e cuoca casalinga. Seguo progetti nuovi e nuove sfide come consulente. Appassionata di prodotti locali di vini e di cotture. Racconto e fotografo, amo la campagna, passeggiare fra i campi, cucinare per gli amici, provare nuove ricette.

Tiziano Taffarello

Tiziano Taffarello è il fondatore e presidente dell’Accademia del Tiramisù.