Chi siamo? Una associazione culturale, senza scopo di lucro. Il nostro scopo è di riscoprire, documentare, promuovere e diffondere la cultura enogastronomica Trevigiana, ed in particolare del TIRAMISU’ nella sua ricetta tradizionale, in Italia e nel mondo in tutte le sue manifestazioni, anche tramite l’organizzazione di attività culturali e ricreative legate all’enogastronomia che permettano di sensibilizzare i cittadini e le autorità nei confronti dell’enogastronomia locale e delle tipicità. Come asociazione vogliamo inoltre tutelare le produzioni tipiche della Regione Veneto.

Ornello Vettor

Ornello Vettor manager di grande esperienza ora pensionato e coordinatore Fondazione Telethon della provincia di Treviso.

Paolo Sordi

Paolo Sordi è “nomade digitale” dal 1988. Ha cominciato ad occuparsi di internet dal 1998 a tempo pieno. Digital Strategist presso una delle principali agenzie digitali italiane, si occupa di supportare aziende nazionali ed internazionali a gestire la propria presenza digitale mettendo a punto nuovi modelli di business attraverso strategie...

Marco Pesce

Marco Pesce è docente, chef e consulente per la ristorazione. Inoltre è vicepresidente Assocuochi Treviso.

Alcide Candiotto

Alcide Candiotto è il presidente di Assocuochi Treviso e docente presso l’Istituto Professionale Dieffe “P. Berton” Di Valdobbiadene (TV).

Anna Maria Pellegrino

Anna Maria Pellegrino, cuoca, e narratrice gastronomica, Accademica della Cucina Italiana, docente di storia e cultura del cibo, autrice Tv, blogger (www.lacucinadiqb.com) e presidente fondatrice dell’Associazione Italiana Food Blogger (www.aib.it). Si ritiene artigiana e filosofa della cucina con la sapienza celata dei contadini. Ama cucinare e scrivere di cultura del...

Barbara Milanese

Barbara Milanese è mamma e nonna instancabile. Volontaria sempre in prima linea presso Fondazione Telethon della provincia di Treviso.

Tiziano Taffarello

Tiziano Taffarello è il fondatore e presidente dell’Accademia del Tiramisù.